Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "выпечка и кулинария батон любительский по госту"

/article/vypechka-i-kulinariya-baton-lyubitel'skij-po-gostu

Батон любительский по госту опара 170-180 мл воды (мне п. Онадобилось 170 мл), 8 гр дрожжей, 200 гр муки, тесто вся опара, 75 мл молока, 60 гр сахара, 7,5 гр соли, 300 гр муки, замесить тесто, дать подойти добавить 40 гр сливочного масла. Батон любительский по госту bread amateur для работы с сайтом необходимо включить поддержку javascript. Канал о домашней выпечке,о несложных рецептах в видео-уроках,а так же мастер. Рецепт батон нарезной по госту отмерить примерно 150 г воды, слегка ее нагреть и растворить в ней дрожжи. Рецепт батон пшеничный нарезной по госту ссср сначала приготовить опару. Для этого в просеянную муку добавить дрожжи и воду и замесить крутое тесто. Вымесить до гладкости, скатать в шар и оставить бродить при температуре 30 градусов на 3-4 часа. Батон любительский по госту bread amateur дорогие друзья, просмотр рекламы на моих видео это ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Формируем батоны (можно раскатать тесто в прямоугольный пласт и свернуть рулетом), выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазанной подсолнечным маслом, накрываем и даем расстояться в течение 1-1,5 часов. 2 рецепт батон нарезной по госту нарезной батон по госту с мягким мякишем и хрустящей корочкой. Домашний хлеб - это всегда ароматно, вкусно и уютно. Батон любительский по госту bread amateur московская плюшка по госту moscow bun вафельные трубочки останутся хрустящими даже с кремом. Выпечка и кулинария смотреть онлайн все серии и сезоны бесплатно в хорошем качестве

Валюта

Последние запросы

baloon