Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "требования к готовым блюдам"

/article/trebovaniya-k-gotovym-blyudam

Санитарные требования к реализации готовой пищи и обслуживанию посетителей содержание требования, предъявляемые к готовым блюдам. При проколе спинки рыбы вилкой она свободно входит в мякоть, при этом выделяется прозрачный сок. Основные требования к готовым блюдам, реализуемым предприятиями общественного питания требования к готовым блюдам из картофеля. Картофель фри, порция (тк1760) технологическая карта картофель фри, порция ( сборника рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий. Рыба должна быть проварена и полностью сохранить свою форму. Для улучшения внешнего вида блюда рыбу поливают соусом и украшают сверху лимоном, грибами, крабами. Таблица требования к качеству готовых блюд и кондитерского изделия. При подаче должен иметь форму квадрата, треугольника или колпачка. Сверху крем полит соусом или соус подан отдельно в. Овощи нарезаны аккуратно, с соответствующей формой нарезки, уложены в посуду горкой, украшены свежей зеленью. Вопрос какие требования предьявляют к готовым блюдам из круп и макаронных изделий? - на reshebnik-gdz. Холодные блюда, закуски и напитки должны быть выставлены в порционном виде в охлаждаемые прилавки-витрины (расположение блюд на льду не обеспечивает необходимых условий). Не допускается заправка соусами салатов, первых, вторых блюд, предназначенных для реализации. В качестве вкусового вещества широкое распространение получил глютамат натрия, который при добавлении к пищевым продуктам или готовым блюдам усиливает их вкусовые свойства, восстанавливает вкус и аромат, присущий свежим продуктам. Плоды и ягоды целые или нарезанные дольками, ломтиками, кружочками, сохранившие свою форму, не переваренные. Вкус сладкий или с чуть кисловатым привкусом, с ароматом используемых фруктов и ягод. При подаче фрукты должны занимать 23 или 14 объема стакана или креманки

Валюта

Последние запросы

baloon