Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "технология обработки круп и макаронных изделий"

/article/texnologiya-obrabotki-krup-i-makaronnyx-izdelij

Механическая кулинарная обработка круп, бобовых и макаронных изделий промывают крупу для удаления частиц оболочек, неполноценных щуплых зерен. Тепловая кулинарная обработка круп, бобовых и макаронных изделий крупы варят на воде или бульоне, цельном или разбавленном водой молоке. Консистенция получаемой при этом каши может быть рассыпчатой (влажность 60-72 ), вязкой (влажность 79-81 ) или жидкой (влажность 83-87 ). Тепловая кулинарная обработка круп, бобовых и макаронных изделий. Крупы варят на воде или бульоне, цельном или разбавленном водой молоке. Консистенция получаемой при этом каши может быть рассыпчатой (влажность 60-72 ), вязкой (влажность 79-81 ) или жидкой (влажность 83-87 . Механическая кулинарная обработка круп, бобовых и макаронных изделий. Механическая и гидромеханическая обработка круп включает следующие операции просеивание, переборку, промывание. Просеивают, как правило, дробленые крупы, перебирают рис, пшено, перловую и. На этом уроке мы рассмотрим полезные свойства круп, бобовых и макаронных изделий. Узнаем, как подготовить их перед тепловой обработкой, какую посуду необходимо использовать для приготовления блюд. При кулинарной обработке крупы, бобовые и макаронные изделия претерпевают ряд изменения. При замачивании и в начале нагревания белки круп, бобовых и макаронных изделий, поглощая воду, набухают. При дальнейшей варке, по мере повышения температуры, происходит. Характеристика сырья и механическая обработка круп, бобовых и макаронных изделий - технология приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий 3

Валюта

Последние запросы

baloon