Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "технология обработки круп и макаронных изделий"

/article/texnologiya-obrabotki-krup-i-makaronnyx-izdelij

В процессе тепловой обработки круп, зернобобовых и макаронных изделий происходит ряд физико-химических изменений веществ, входящих в эти продукты. Основным приемом тепловой обработки этих продуктов является варка. Технология полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий из круп, бобовых и макаронных изделий лекция 4-5 план 1. Технология полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий из круп, бобовых и макаронных изделий лекция 4-5 план 1. Механическая кулинарная обработка круп, бобовых и макаронных изделий. Механическая и гидромеханическая обработка круп включает следующие операции просеивание, переборку, промывание. Просеивают, как правило, дробленые крупы, перебирают рис, пшено, перловую и. На этом уроке мы рассмотрим полезные свойства круп, бобовых и макаронных изделий. Узнаем, как подготовить их перед тепловой обработкой, какую посуду необходимо использовать для приготовления блюд. Технология приготовления блюд из круп, бобовых и макаронных изделий. В процессе тепловой обработки круп, бобовых и макаронных изделий происходит ряд изменений веществ, входящих в эти продукты. В процессе тепловой обработки круп, зернобобовых и макаронных изделий происходит ряд физико-химических изменений веществ, входящих в эти продукты. Основным приемом тепловой обработки этих продуктов является варка. При варке круп и макаронных изделий содержание воды в. При кулинарной обработке крупы, бобовые и макаронные изделия претерпевают ряд изменения

Валюта

Последние запросы

baloon