Рекомендуемые товары : "рецепт ржаного хлеба с солодом"
/article/recept-rzhanogo-xleba-s-solodom-
Выпечка и приготовление Walmer Форма для хлеба Crown с ручками 31х15х8 см
Walmer Форма для хлеба Crown с ручками 31х15х8 см станет незаменимым помощником на вашей кухне. Особенности: Силиконовые ручки Утолщённый корпус Углеродистая сталь. Толщина 0.6 мм Антипригарное покрытие.
765 руб
-
Выпечка и приготовление Brabantia Нож для хлеба
Brabantia Нож для хлеба Особенности: Длинное особо прочное лезвие с зубчиками - идеально подходит для нарезки ломтиков хлеба и других мягких продуктов с твердой корочкой Материал - высокоуглеродистая молибден-ванадиевая сталь Нож долго остается острым - лезвие из закаленной стали Простота в обращении - сбалансированный, эргономичный дизайн.
4490 руб
-
Выпечка и приготовление DOSH | HOME Форма для выпечки хлеба Vela 20х9х6 см 40 шт.
DOSH | HOME Форма для выпечки хлеба Vela 20х9х6 см 40 шт. отлично подходит для выпекания сладких и соленых блюд. Предназначено для одноразового выпекания во всех видах духовок. Изготовлено из пергамента с пропиткой из силикона. Выдерживает 220°С.
534 руб
-
Выпечка и приготовление Brabantia Доска для хлеба
Brabantia Доска для хлеба Особенности: Идеальна для нарезки и подачи хлеба Двустороннее изделие - для нарезки и подачи Чистая столешница - глубокие желобки предотвращают вытекание сока Стильный дизайн Прочная - сделана из бука С защитным масляным покрытием Перед первым использованием и в дальнейшем регулярно обрабатывайте растительным маслом Не погружайте изделие в воду и не оставляйте в мокром состоянии на длительное время. Мыть только вручную: очистка влажной тканью или щеткой.
4790 руб
-
Выпечка и приготовление Victorinox Нож для хлеба 21 см 6.8633.21B
Victorinox Нож для хлеба 21 см 6.8633.21B - этот кухонный нож идеально подходит для нарезки хлеба и используется при работе с кондитерскими изделиями. Нож достаточно длинный и сравнительно узкий, имеющий волнистый край, и с его помощью легко разрезать тесто, отделять дно пирогов, а также нарезать хлеб. В то же время, этот нож просто незаменим при работе с тортами и пирожными. Зубчатое лезвие ножа сохраняет структуру даже самых деликатных тортов, так как проникает через них с легкостью и точностью, при этом не наносит вред внешнему виду изделия. Хотя этот нож и предназначен для использования с выпечкой, в то же время он является универсальным. Он отлично себя покажет и при работе с рядом других продуктов, от помидоров и свинины до хрустящего хлеба чиабатта. Является представителем SwissClassic, имеет впечатляющий эргономичный дизайн, его приятно держать. Отлично продуманная рукоять ножа удобно лежит в руке, позволяет долго работать и не чувствовать усталости. С таким ножом любая работа станет для Вас удовольствием! Характеристики: Длина клинка: 21 см Материал клинка: высококачественная нержавеющая сталь Назначение ножа: нож для нарезки хлеба и кондитерских изделий, серрейтор Материал рукояти: черный матовый полипропилен Упаковка: картонный блистер с логотипом Victorinox и цветной илюстрацией.
3285 руб
-
Выпечка и приготовление B.Baker Датский венчик для замеса теста 33x8 см
B.Baker Датский венчик для замеса теста 33x8 см Датский венчик для замеса теста - отлично подходит при замесе жидкого теста для блинов или оладий, а также ржаного теста. Ручка выполнена из бука и имеет размер 33 см. Диаметр венчика составляет 8 см, выполнен из нержавеющей стали. Удобно располагается в руке. Легко моется под струей проточной воды. Идеальный помощник для современного пекаря и кулинара.Удобный и надёжный венчик для замеса пшеничного и ржаного теста.
590 руб
-
Выпечка и приготовление Victorinox Нож для хлеба и выпечки 26 см
Victorinox Нож для хлеба и выпечки 26 см Особенности: Прекрасно справляется с нарезкой любых кондитерских и хлебобулочных изделий Зубчатое лезвие ножа (серрейтор) сохраняет структуру тортов и пирожных, с легкостью и точностью проникая в них, при этом не нанося вред внешнему виду изделия Клинок выполнен из высококачественной нержавеющей стали Оснащён удобно сидящей в руке и красивой рукоятью из чёрного матового полипропилена Fibrox.
3972 руб
-
Выпечка и приготовление B.Baker Лопатка для пиццы, выпечки, хлеба
strong>B.Baker Лопатка для пиццы, выпечки, хлеба Пекарская лопатка для хлеба, пиццы, выпечки - удобная широкая рабочая поверхность, на которой поместится достаточно большое количество заготовок. Деревянная - выполнена из березовой фанер, покрыта льняным маслом, что обеспечит надежную защиту изделия и продлит срок службы. На ручке выполнена лазерная гравировка B.Baker. Предназначена для посадки Вашей заготовки (хлеб, пицца, выпечка, мясо, рыба) на противень, пекарский лист, камень а также для выемки готового продукта из духового шкафа. Необходимый аксессуар для работы домашнего пекаря и кулинара.
650 руб
-
Выпечка и приготовление DOSH | HOME Форма для хлеба Gemini 26 см
DOSH | HOME Форма для хлеба Gemini 26 см отлично подходит для приготовления сладких и соленых блюд. Форма предотвращает пригорание, поэтому по окончании выпекания продукт легко вынимается из формы. Изготовлено из термостойкого силикона высокого качества, устойчивого до 180°С. Форму легко чистить, она не занимает много места. Форма подходит для приготовления пищи в газовых, электрических, конвекционных и микроволновых печах, но нельзя ставить форму на открытый огонь или раскаленную конфорку. Подходить для мытья в посудомоечной машине.
850 руб
-
Выпечка и приготовление DOSH | HOME Форма для хлеба Gemini 29x14.5 см
DOSH | HOME Форма для хлеба Gemini 29x14.5 см отлично подходит для приготовления сладких и соленых блюд. Форма предотвращает пригорание, поэтому по окончании выпекания продукт легко вынимается из формы. Изготовлено из термостойкого силикона высокого качества, устойчивого до 180°С. Форму легко чистить, она не занимает много места. Форма подходит для приготовления пищи в газовых, электрических, конвекционных и микроволновых печах, но нельзя ставить форму на открытый огонь или раскаленную конфорку. Подходить для мытья в посудомоечной машине.
1084 руб
-
Выпечка и приготовление Victorinox Нож для хлеба 21 см 6.8636.21L
Victorinox Нож для хлеба 21 см 6.8636.21L - нож для хлеба имеет длинное, прочное, одинаковой ширины лезвие, оно заканчивается примерно под прямым углом к режущей кромке. Пилообразная режущая кромка «распиливает» хлебную корку, а мякоть она режет, как обычный нож. Это позволяет резать изделия из слоеного и сдобного теста, не сминая их. Любая твёрдая корка без труда распилится таким ножом, а аккуратные куски хлеба, нарезанного этим ножом, будут красиво смотреться даже на праздничном столе. Такой нож хорош и для разделки ананаса, арбуза, дыни на дольки. Характеристики: Материал клинка: сталь прокатная, молибден-ванадиевая (X50 Cr Mo V 15) Твердость по шкале Роквелла (Hrc): 55-56 Тип режущей кромки лезвия: волнообразная Материал рукояти: полипропилен Угол заточки (гр.): 20 Длина клинка: 21 см Длина ножа: 34 см
3285 руб
-
Выпечка и приготовление DOSH | HOME Форма для хлеба Pavo 27x15 см
DOSH | HOME Форма для хлеба Pavo 27x15 см отлично подходит для приготовления сладких и соленых блюд. Форма предотвращает пригорание, поэтому по окончании выпекания продукт легко вынимается из формы. Изготовлено из термостойкого силикона высокого качества. Выдерживает температуру до 230°C. Форму легко чистить, она не занимает много места. Форма подходит для приготовления пищи в газовых, электрических и конвекторных печах, можно мыть в посудомоечной машине.
1214 руб
Для приготовления ржаного хлеба с солодом в хлебопечке нам понадобится вода комнатной температуры - 200 мл масло подсолнечное или оливковое - 1,5 ст. Мука пшеничная - 200 г мука ржаная - 100 г солод ржаной - 1-2 ст. Ржаной хлеб с солодом, приготовленный в домашних условиях получается еще более вкусным, чем любой ржаной магазинный хлеб. Из истории ржаного хлеба известно, что появился он гораздо позже белого, только в начале 12 века. Для выпечки домашнего ржаного хлеба с солодом нам потребуется300 мл. Ржаной хлеб по-норвежски воды сухое молоко соль мёд сливочного масла (комнатной температуры) гр мука пшеничная гр мука ржаная солод сухой (или 1 ст. Солод жидкий) для приготовления ржаного хлеба с солодом в хлебопечке нам понадобится вода комнатной температуры - 200 мл масло подсолнечное или оливковое - 1,5 ст. Готовое тесто оставляют на 30 минут подойти, после этого вымешивают еще некоторое время, выкладывают в форму, посыпают мукой, накрывают салфеткой и оставляют на два часа. По истечении двух часов отправляют хлеб в духовку и выпекают 1,5 часа. Ржаной хлеб с солодом на сухих дрожжах совсем несложно испечь в домашних условиях в духовке, особенно, если перед вами будет наш рецепт с пошагово. С ним у вас непременно все получится! Ржаной хлеб на дрожжах в духовке пошаговый фото-рецепт. По корке этого хлеба можно постучать и услышать в ответ приятный глухой звук это говорит о том, что вся внешняя оболочка пропеклась до хруста, оставив. Для того, чтобы приготовить выпечку по этому рецепту ржаного хлеба в духовке с солодом, вам понадобится 230 грамм ржаной и 250 грамм белой муки, от 5 до 15 грамм сухого солода, две маленьких ложки. Рецепт солодового хлеба похож на бородинский 4 ст. В отдельной емкости смешивают 50 г прессованных пекарских дрожжей с 2 десертными