Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "правила макаронных изделий"

/article/pravila-makaronnyx-izdelij

1 характеристика сырья 2 механическая кулинарная обработка сырья 3 общие правила приготовления. В ряде стран пищевая ценность макаронных изделий стандартизована, например, в россии установлено, что в 100 г не приготовленных изделий должно содержаться от 10,4 до 11,8 г белка (в соевых 14,3 г), от 1,1 до 1,8 г жиров (в молочных 2,9 г), от 64,5 до 71,5 г углеводов. Учеными-физиологами доказано, что человеческий рацион должен состоять на 37 из изделий из муки, т. Потребление 100 г макарон в день покрывает полностью человеческие потребности в белках, на 50 в крахмале, также было указано. Гост р 52668-2006 мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Правила приемки и методы определения качества (с поправкой) гост от г. 31964-2012 правила приготовления макаронных изделий. В посуду с кипящей подсоленной водой (5-6л на 1кг макаронных изделий и 50г соли) засыпают подготовленные изделия и. Правила приготовления макаронных изделий варим макароны с пользой для здоровья обсудим способы, правила и особенности приготовления этого продукта и то, как сделать его вкусным и полезным. 2 после вскрытия одной единицы оптовой тары макаронных изделий отбирают не менее трех мгновенных проб, взятых из разных мест, и получают суммарную пробу, масса которой должна быть не менее 1500 г. Полученную суммарную пробу помещают в сухую, чистую, крепкую. Три правила поедания макаронных изделий макаронные изделия нужно есть на скидывании веса! Зачем лишать себя такого удовольствия ? Главное,. Упаковка, маркировка, транспортировка и хранение макаронных изделий

Валюта

Последние запросы

baloon