Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "пищевые крупы"

/article/pishhevye-krupy

Данная статья рассмотрит состав и пищевую ценность круп, которые чаще всего бывают на столах большинства людей. Из представленной информации можно будет понять, как крупы влияют на организм, а также какую пользу они. Крупы на ужин при похудении также можно, если у вас не получается полноценно позавтракать или пообедать. Общая характеристика гречневую крупу получают из плодов гречихи. Это крупно смолотое шлифованное зерно твёрдой пшеницы (дурума). Цвет крупы может быть жёлтым (из яровой пшеницы) или сероватым (из озимой пшеницы). Полезные свойства пшеничной крупы невероятно разнообразны она содержит клетчатку, различные сахара, крахмал и минеральные. Крупа пищевой продукт, состоящий из цельных или дроблёных зёрен различных культур. Крупа вырабатывается преимущественно из крупяных ( просо, гречиха, рис, кукуруза ), прочих зерновых ( ячмень, овёс, пшеница, дагусса, реже рожь) и бобовых ( горох, чечевица) культур. Крупы подразделяют на сорта (пшено, рисовая, гречневая, овсяная), номера (перловая, ячневая, пшеничная, кукурузная, овсяные хлопья экстра) и марки (манная). Пшено шлифованное вырабатывают из проса, у которого удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки. Пищевые свойства крупы в целом зависят от ее технологической обработки. То есть от количества ступеней обработки, которой она подвергается. В наше время особую популярность получили каши быстрого приготовления

Валюта

Последние запросы

baloon