Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "методы консервации"

/article/metody-konservacii

При консервации витых теплообменников допускается вместо вакуумирования проводить продувку полостей трубного и межтрубного пространств азотом под давлением 0, 1-0, 15 мпа в течение 3-5 мин. , затем, перекрыв входные и выходные вентили, создать внутри объемов, подвергаемых. Большинство методов консервации пищевых продуктов, используемых сегодня, используют некоторые виды химических добавок для уменьшения порчи. Все они предназначены для уничтожения или замедления роста патогенов или для предотвращения и замедления. С этой целью необходимо проводить консервацию оборудования во время простоев, постоянно выдерживать нормы подпиточной воды по содержанию кислорода и углекислоты, устранять присосы необработанной воды и воздуха, использовать защитные покрытия в тракте добавочной воды. Соотношение раствор кровь при консервации должна быть 19. Такой метод стабилизации крови используется в случае необходимости ее срочного применения. Так, гепаринизированная кровь получила применение при проведении операций с использованием аппаратов. 2012 0013 примечания (1) - к группе трубчатых, или губчатых, относятся грибы, нижняя сторона шляпки которых (гименофор) состоит из трубочек (внешне она похожа на пористую губку. Методы консервации основаны на изоляции изделий от внешней среды (герметизация, нанесение защитных плёнок или покрытий) и торможении процессов коррозии с помощью инертных газов и веществ, снижающих скорость химических реакции. Презентация виды и методы консервации памятников архитектуры

Валюта

Последние запросы

baloon