Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "каша из пшена"

/article/kasha-iz-pshena

Как приготовить пшенная каша (4 секрета приготовления рассыпчатой каши), пошагово, рецепт на 377 ккал от автора виктория головашевич. Пшенная каша (4 секрета приготовления рассыпчатой каши), с ингредиентами вода, сливочное масло, соль, сахар интересная каша получается из двух видов круп - риса и пшена. Она приготовлена с добавлением ярких ломтиков кураги. Каша дружба из риса и пшена, с курагой, послужит прекрасным питательным завтраком! Эта каша понравится даже тем, кто не любит запах пшена. Очень вкусная и нежная кашка если горячая - то пушистая, как взбитая, если холодная - то можно резать, как запеканку. Эта каша может стать и десертом, и самостоятельным блюдом. В этом случае пшенная каша получится желтенькой и без специфического привкуса. Согласитесь ведь совсем нетрудно нагреть литр кипятка, зато каша выйдет намного вкуснее. Ложкой мешаем крупу, чтобы с пшена лучше отошла пыль, воду тщательно сливаем. Если вы решили варить кашу из пшена на молоке сначала варим кашу в воде, взяв жидкости наполовину меньше, чем нужно по рецептуре. Они стали готовить из него квас, пиво, каши и супы. Дело в том, что на поверхности пшенной крупы имеется пыль, которая делает кашу вязкой. Прокипятив, мы очищаем крупу от этой пыли и других загрязнений, в результате чего каша получится не только рассыпчатой, но и более вкусной. У большинства людей сегодня пшенная каша на особом почете. Сегодня будем готовить пшенную кашу по разным рецептам и поговорим о ее положительных и других качествах. Как и многие другие каши, пшенка является источником углеводов, белка и растительной клетчатки, поэтому употребление этого блюда поможет наладить и ускорить многие процессы в

Валюта

Последние запросы

baloon