Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "как считать калорийность готовых блюд"

/article/kak-schitat'-kalorijnost'-gotovyx-blyud

Как посчитать калорийность такого блюда, как бульон. Чтобы посчитать калорийность бульона, следует знать, что при варке 15 от калорийности рыбы и 20 от калорийности мяса переходит в бульон. Формула расчета калорий такая а грамм равно в ккал 100 грамм равно х ккал. А грамм это вес готового блюда в граммах целиком, в ккал общая калорийность продукта в блюде. Просчет проводится легко, две цифры диагонально умножаем друг на друга, а потом делим на число. Введите в таблицу состав блюда названия продуктов и их вес. Если возникнут сложности, можете заглянуть в подробную инструкцию. Для этого нужно разделить калорийность готового блюда на 3 3293 109,66 (округлим до 110) ккал. В этом случае готовое блюдо можно не пересчитывать, поскольку вы съели лишь его третью часть. Не нужно пересчитывать калорийность готового блюда, которое собираетесь съесть полностью. В этом разделе сайта вы найдете таблицы, в которых приведена калорийность рецептов и готовых блюд и содержание в них основных питательных веществ белков, жиров, углеводов, а также витаминов и минералов. Чтобы узнать калорийность на 100 граммов, надо общую калорийность (829) поделить на общий вес блюда (774 гр), а потом получившуюся цифру умножить на 100. Расчет калорий основан на определении веса продуктов и их состава в белках, жирах и углеводах (бжу). Один грамм белков или углеводов дает телу примерно 4 ккал, один грамм жиров 9 ккал. Калорийность продуктов и готовых блюд таблицы количества калорий

Валюта

Последние запросы

baloon