Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "дал крупа"

/article/dal-krupa

Тур дал - бледно-жёлтые и круглые зёрна, крупнее, чем у чанна дала. Этот вид бобов получают из плодов бобового растения, известного на западе как голубиный горох. Этот горох используется как в высушенном виде, так и перерабатывается в муку. Крупа маш это экологически чистый продукт, натуральный на все 100 процентов, крайне полезный и очень вкусный. Используют для приготовления каш, супов, вторых блюд. По-другому ее называют бобы мунг, золотая фасоль или дал. От слов дал чечевичный суп и бат варёный рис). Существует множество вариантов приготовления тхали, состав блюда зависит от региона, традиций и имеющихся в доступности продуктов. Основные компоненты тхали варёный рис и дал (густой суп-пюре из. Бобы мунг, маш, фасоль золотистая зернобобовая культура происхождением из индии, зеленые маленькие бобы овальной формы. В индийской кухне горох маш больше известен, как дал или дхал. В некоторых странах востока маш называют также урид или урад. Плод многосемянной, опушенный, узкий боб, длиной 5-20 см, цилиндрической формы, бурой (светло-коричневой) или чёрной окраски. Семена гладкие, с глянцевым блеском оболочки, овальной формы, мелкие, по окраске желтые, коричневые или зеленые (иногда в крапинку). Полба имеет красно-рыжий окрас, как зрелый зерновой колос. Обладает зерновая культура необычными вкусовыми качествами, со сладковато-ореховым послевкусием, наверное, из-за этого крупа так нравится гурманам. Особенностью культуры считается тот факт, что расти она может

Валюта

Последние запросы

baloon